Mix de Bolo Sem Glúten Vitao: uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa sem glúten. Desfrute desse mix de bolo da Vitao, que proporciona um sabor incrível e uma textura macia, leve e fofinha. Por ser uma mistura pronta, é só seguir uma receita fácil e rápida para desfrutar do seu bolo quentinho.
Ingredientes:
- 150 ml de água quente
- 400 g de mix para preparo de bolo aipim VITAO
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (café – 3g) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 min.
- Unte uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou use o desmoldante sem glúten.
- Aqueça 150 ml de água até ferver.
- Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 100 ml de óleo e a água quente. Bata até misturar bem.
- Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos todo conteúdo do Mix para Bolo sem glúten VITAO e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e homogênea. Utilize batedeira em velocidade média, fuê ou espátula.
- Após, na mistura, adicione uma colher de café (cheia) de fermento químico em pó para bolo e misture bem pela última vez.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 1 bolo aproximadamente 680g