Lançamento Granola Soulpro 🍫💜 21g de Proteína Compre já!

Mix Pães e BolosBoloMix Bolo Sem Glúten Aipim 400g

Mix Bolo Sem Glúten Aipim 400g

Ean: 7896063285019
Cód: 300020015
R$ 18,90

Mix de Bolo Sem Glúten Vitao: uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa sem glúten. Desfrute desse mix de bolo da Vitao, que proporciona um sabor incrível e uma textura macia, leve e fofinha. Por ser uma mistura pronta, é só seguir uma receita fácil e rápida para desfrutar do seu bolo quentinho.

Ingredientes:

  • 150 ml de água quente
  • 400 g de mix para preparo de bolo aipim VITAO
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café – 3g) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 min.
  2. Unte uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou use o desmoldante sem glúten.
  3. Aqueça 150 ml de água até ferver.
  4. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 100 ml de óleo e a água quente. Bata até misturar bem.
  5. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos todo conteúdo do Mix para Bolo sem glúten VITAO e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e homogênea. Utilize batedeira em velocidade média, fuê ou espátula.
  6. Após, na mistura, adicione uma colher de café (cheia) de fermento químico em pó para bolo e misture bem pela última vez.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 1 bolo aproximadamente 680g

Informação Nutricional

Aqui Não Tem
Nao contem Gluten
Ingredientes
Fécula de mandioca, farinha de arroz, amidos, açúcar, maltodextrina, coco ralado, sal hipossódico, emulsificante INS 475, INS 471 e INS 433, espessante goma xantana, aromatizante.


*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Alérgicos
PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ
Alérgicos Não Contém
Sem glúten
Porção de
47g (Quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de 60g)
Valor Energético
283kcal = 1189kJ (14%VD)*
Carboidratos
67g (22%VD)
Açúcares totais
18,7g (**VD)
Polióis
0g (**VD)
Amidos
12,2g (**VD)
Outros Carboidratos
0g (**VD)
Proteínas
1,9g (0%VD)
Gorduras Totais
1g (2%VD)
Gorduras Saturadas
0,8g (4%VD)
Gorduras Trans
0g (**VD)
Fibra Alimentar
10,9g (44%VD)
Sódio
15mg (1%VD)