A cobertura de chocolate ao leite é zero adição de açúcares e sem glúten, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar e glúten e também para quem tem um estilo de vida saudável, mas não quer abrir mão do sabor. É ideal para cobrir bolos e demais preparações e pode ser utilizada em receitas como: alfajor, pão de mel e bombons, já que, não necessita de temperagem*. A cobertura está disponível em barras de 250g prontas para o uso (bastando derreter). Por não ter adição de gordura vegetal hidrogenada, este produto é uma opção para o equilíbrio do organismo e uma vida mais prazerosa e sem culpa. Experimente e garanta assim, uma sobremesa deliciosa e sem adição de açúcares.
*Zero Adição De Açucares
São produtos que não tem açúcar (sacarose) adicionado, porém contém os açúcares naturalmente presentes nos ingredientes, como a Lactose (presente no leite) a Frutose (presente nas frutas) entre outros. Embora contenham os açúcares naturais da matéria prima, eles podem ser consumidos por diabéticos.