Lançamento Granola Soulpro 🍫 21g de Proteína Compre já!

Mix Pães e BolosBoloPanqueca AmericanaMix Bolo Sem Glúten Chocolate 300g

Mix Bolo Sem Glúten Chocolate 300g

Ean: 7896063280335
Cód: 300000354
R$ 24,90
- 20% OFF
R$ 19,92

Mix de Bolo Sem Glúten Vitao: Uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa sem glúten. Desfrute desse mix de bolo da Vitao, que proporciona um sabor incrível e uma textura macia, leve e fofinha. Por ser uma mistura pronta, é só seguir uma receita fácil e rápida para desfrutar do seu bolo quentinho.

Ingredientes:

  • 130 ml de água quente.
  • 75 ml de óleo.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (café - 3 g) de fermento químico em pó.
  • 300 g de Mix para Bolo sem glúten VITAO.

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 min.
  2. Unte uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou use o desmoldante sem glúten.
  3. Aqueça 130 ml de água até ferver.
  4. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 75 ml de óleo e a água quente. Bata até misturar bem.
  5. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos todo conteúdo do Mix para Bolo sem glúten VITAO e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Utilize batedeira em velocidade média, fuê ou espátula.
  6. Após, na mistura, adicione uma colher de café (cheia) de fermento químico em pó para bolo e misture bem pela última vez.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 535 g.

Informação Nutricional

Aqui Não Tem
Nao contem Gluten
Ingredientes
Farinha de arroz, féculas de batata e mandioca, amido de milho, açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal hipossódico, emulsificante INS 475, INS 471 e INS 433, espessante goma xantana e aroma.


*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Alérgicos
PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA (SEM GLÚTEN), SOJA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Alérgicos Não Contém
Sem glúten
Porção de
47g (Quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de 60g)
Valor Energético
177 kcal = 744 kJ (9%VD)*
Carboidratos
41g (14%VD)
Proteínas
1,4g (2%VD)
Gorduras Totais
0,7g (1%VD)
Gorduras Saturadas
0,2g (1%VD)
Gorduras Trans
0g (**VD)
Fibra Alimentar
1g (4%VD)
Sódio
2mg (**VD)