Dúvidas Frequentes

Tire suas dúvidas sobre nossos produtos, ingredientes ou atendimento
  • Produtos Vitao
  • Linha Food Service
  • Ingredientes
  • Atendimento
LINHA DE CHOCOLATES
  • Os chocolates Diet e Zero da Vitao podem ser consumidos por Diabéticos?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

  • Porque os chocolates ficam esbranquiçados?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

  • O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

  • O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

LINHA SEM GLÚTEN
  • O que é glúten?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

  • A linha sem glúten Vitao é livre de contaminação cruzada?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

  • Por quanto tempo posso consumir os pães e os bolos sem glúten depois de prontos?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

LINHA ZERO AÇÚCARES E ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES
  • Qual a diferença entre Zero Açúcar e Zero adição de Açúcares?

    Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.

    Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.

Linha Food Service
Ingredientes
Atendimento
  • Enviamospara todo
    o Brasil
  • Quer parcelar?
    Pague em até 3x
  • Promoções periódicas
    em produtos selecionados
  • Segurança e Comodidade
    da compra à entrega