Dúvidas Frequentes
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Os chocolates Diet e Zero da Vitao podem ser consumidos por Diabéticos?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos. -
Porque os chocolates ficam esbranquiçados?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos. -
O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos. -
O chocolate que fica esbranquiçado está estragado?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.
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O que é glúten?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos. -
A linha sem glúten Vitao é livre de contaminação cruzada?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos. -
Por quanto tempo posso consumir os pães e os bolos sem glúten depois de prontos?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.
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Qual a diferença entre Zero Açúcar e Zero adição de Açúcares?
Sim, este é um produto desenvolvido especialmente ao público com restrição ao consumo de açúcares sendo elaborado com adoçantes próprios, ou seja, não contém adição de açúcares como a sacarose. No entanto, o consumo em excesso deve ser evitado por conta do efeito laxativo proveniente do adoçante natural, e, em alguns chocolates, devido a presença do açúcar natural do leite (lactose), o qual provoca o aumento da glicemia.
Nós temos diferentes tipos de chocolates: Para aqueles que são feitos à base de leite, o produto apresentará o açúcar próprio do leite (lactose), sendo zero ADIÇÃO DE AÇÚCARES. Já para aqueles chocolates sem leite nos ingredientes, estes são classificados como ZERO AÇÚCARES, como é o caso dos chocolates: meio amargo, zero lactose e proteicos.