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Farinha de Trigo Integral Fina - 500g

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Opinião dos Consumidores:0

A farinha de trigo integral é obtida através da moagem dos grãos inteiros de trigo, ou seja, não passa pelo processo de refinamento, preservando assim boa parte dos nutrientes.
Como consumir:
A farinha de trigo integral pode ser utilizada para substituir a farinha branca em receitas doces e salgadas.

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Integral - Descontinuada

Kosher

Características

PorçãoPorção de 50g (1/2 xícaras de chá)

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Aqui TemFonte de Magnésio, Rico em fibras, Fonte de fósforo*
Aqui Não TemSodio, Não contém gorduras trans*, Não contém Colesterol*

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Ingrediente Principal

Como o processo da fabricação da farinha de Trigo Integral é diferente, ela não perde seus nutrientes, ou seja, preserva suas proteínas, minerais, vitaminas e fibras. Sendo assim é uma ótima opção, já que ao ingerir estamos melhorando nosso funcionamento, trazendo mais benefícios ao corpo, confira alguns deles abaixo:



 





  • Digestão mais lenta




A rápida digestão causada pela farinha refinada é muito negativa, pois gera a liberação veloz da glicose na corrente sanguínea gerando picos de insulina, logo causando uma queda nos níveis de glicose do corpo, levando a pessoa a comer cada vez mais e não se sentir saciada. Com a farinha Integral a digestão é lenta e gera sensação de satisfação, o que impede o aumento do apetite.





  • Auxilia nos problemas intestinais




 



A farinha refinada tende a dificultar a passagem dos alimentos no intestino, pois a falta de fibras leva o ingrediente a se compactar e desacelerar sua digestão. Esse pode ser um problema grave, pois pode gerar inflamações e toxinas que causam doenças sérias, como câncer intestinal. Já farinha Integral possui muitas fibras e absorção de uma quantidade maior de água, o que leva a uma maior fluidez na eliminação dos resíduos alimentares, fazendo com que o organismo funcione melhor. É importante lembrar que esse efeito acontece desde que o consumo diário de água aumente, caso contrário o efeito será outro.



 





  • Energia necessária




A farinha Integral aciona a liberação da glicose de maneira gradual ao longo do dia, fornecendo apenas a energia necessária para realizar as atividades do cotidiano. Diferente da farinha refinada, que realiza a entrega de energia de uma só vez, o que gera a queima e armazenamento muito rápido, criando gorduras indesejadas e cansaço antes da finalização da tarefa.





  • Sacia a fome




Como vimos anteriormente, a farinha Integral gera a sensação de satisfação e diminui o consumo de alimentos ao longo do dia. Isso ajuda no emagrecimento, pois educa a comer apenas quando realmente estiver fome, além de fornecer a energia necessária para a realização das tarefas diárias.



A farinha de trigo Integral da Vitao pode ser utilizada em qualquer receita que necessite de farinha de trigo, porém é válido ressaltar que o uso de líquidos na receita precisa aumentar um pouco, já que o produto possui ação de absorção maior, o que pode ocasionar em um alimento um pouco mais seco. Por isso, é recomendável a adição de um número maior de líquidos à receita.

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Alérgicos ContémContem derivados de Trigo, Contem derivados de Soja, Contem derivados de Cevada, Contem derivados de Centeio, Contem Gluten, Derivados de Aveia

Informação Nutricional

Valor Energético170kcal = 714kJ#9%
Carboidratos36g#12%
Proteínas6,6g#9%
Gorduras Totais0g#0%
Gorduras Saturadas0,2g#1%
Gorduras Trans0g#**
Colesterol0mg#0%
Fibra Alimentar5,4g#22%
Sódio0mg#0%
Fósforo178mg#25%
Potássio118mg#**
Magnésio68mg#26%
Zinco1,30mg#19%
Vitamina B60,20mg#15%
Niacina2,48mg#16%
Tiamina0,25mg#21%

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