Zero Lactose

Chocolate em Pedaços Zero Lactose Kibbled - 1,01Kg

Cod.:
300000093
Opinião dos Consumidores:20

Por: R$ 98,90

Preço a vista: R$ 98,90

Quantidade
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Não sei o cep
  • Sobre o produto

  • Informações nutricionais

  • Ingredientes

Os chocolates kibbled Vitao ZERO LACTOSE, são ZERO AÇÚCARES e também sem glúten, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição a lactose, a açúcar e glúten e também para alérgicos a leite, pois o produto é produzido em local exclusivo sem risco de contaminação cruzada, e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Chocolates kibbled nada mais são, que chocolates fracionados em pedaços para facilitar a indústria em suas preparações.
Desenvolvidos com matérias primas nobres, como a manteiga de cacau e o mais puro cacau, sem a presença de gorduras hidrogenadas e açúcares artificiais, o que os deixam ricos em sabor e textura aveludada, com consistência ideal para o preparo das mais variadas produções como: Sobremesas, bombons, ovos de páscoa, recheio, coberturas, ganaches, ou complemento de preparações mais cremosas, como recheios de bolos, biscoitos e tortas, pois não endurece, mantendo a cremosidade da sua preparação.


*Não forneavel, e dependendo da preparação, necessita de temperagem.
*Temperagem: processo necessário para garantir que o chocolate endureça apropriadamente.


Dicas de Uso:
Como devo derretê-los?
O derretimento do chocolate, pode ser feito de duas maneiras:
1 – Em banho maria, colocando o produto em um recipiente imerso em uma panela com água fervendo, e mexendo sem parar até que o produto esteja completamente derretido. É importante deixar o fogo baixo e tomar toda a precaução necessária para a água não cair no chocolate. A receita pode desandar caso a água entre em contato com o chocolate.
2 – No micro-ondas, na potência média, colocando para derreter em sequências, de 30 em 30 segundos. A cada retirada do micro-ondas, vá mexendo para se certificar de que o produto está derretendo. Se deixar por muito tempo no micro-ondas, o produto pode queimar rapidamente.


Posso utilizar o chocolate como cobertura?
Sim. Se preferir cobrir alguma preparação sem que endureça, finalizar com o chocolate, ao invés da cobertura, é o ideal. Caso queira utilizar o chocolate como cobertura, mas que forme aquela casquinha, você precisará realizar o processo de temperagem no seu chocolate.
Como se faz o processo de temperagem?
Também conhecida como pré-cristalização o processo de temperagem é realizado para que o seu chocolate tenha característica de casca, ou seja, endureça após o derretimento. Para isso, você deve derreter o produto e em seguida despejar o conteúdo derretido em uma superfície lisa, seca e gelada (dê preferência um mármore ou granito) e com uma espátula, fazer movimentos circulares e contínuos até obter as seguintes temperaturas: Chocolate ao leite zero adição de açúcares 28 a 29° essencial a utilização de um termômetro digital para o controle da temperatura. Em seguida, basta resfriar e cristalizar o chocolate. Para isso, deixe a temperatura de sua geladeira em 10º C, coloque o conteúdo nos moldes ou na preparação escolhidos e leve para gelar por cerca de 25 minutos. Quando pronto, mantenha o produto final em local seco, fresco, ao abrigo do sol em até 25ºC e longe de locais com muita umidade.

Informação Nutricional

Características

PorçãoPorção de 100g

alergicos-contem

Alérgicos ContémPode conter amendoim, Pode conter amêndoa, Pode conter avelã, Pode conter castanha de caju, Pode conter castanha do pará, Pode conter macadâmias, Pode conter nozes, Pode conter pecãs, Pode conter pistaches, Contém derivados de soja
Alérgicos Não ContémSem glúten

Informação Nutricional

Valor Energético430 kcal = 1805 kJ# 6%
Carboidratos54g, dos quais #18%
Proteínas2,0g # 3%
Gorduras Totais32g, das quais #57%
Gorduras Saturadas20g #89%
Gorduras Trans0g #**
Gorduras Monoinsaturadas6,9g #**
Gorduras Polinsaturadas0,8g #**
Colesterol0g #0%
Fibra Alimentar10g #42%
Sódio0mg #0%
Açúcares0g #**
Polióis52g# **
Amido0,9g# **
Outros Carboidratos0g #**
Lactose0g #**
Galactose0g #**

Ingredientes

Descrição Ingredientes

Manteiga de cacau, liquor de cacau, fibra de polidextrose, edulcorante natural maltitol, emulsificante lecitina de soja, estabilizante éster de poliglicerol de ácido ricinoléico interesterificado e aromatizantes.

  • Enviamospara todo
    o Brasil
  • Quer parcelar?
    Pague em até 3x
  • Promoções periódicas
    em produtos selecionados
  • Segurança e Comodidade
    da compra à entrega