Chocolate Meio Amargo Proteico Vegano Kibbled 1,01 Kg - 1KG

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300021127
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Chocolate proteico zero adição de açúcares, sem glúten e com maior aporte de proteinas de origem vegetal. Desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar, glúten e também para quem tem um estilo de vida saudável e vegano, com uma alimentação equilibrada, buscando aumentar o consumo de proteinas de uma forma muito saborosa. São chocolates fracionados em pedaços para facilitar a indústria em suas preparações. Ricos em sabor e com textura aveludada, com consistência ideal para o preparo das mais variadas produções como: Sobremesas, bombons, ovos de páscoa, recheio, coberturas, ganaches, ou complemento de preparações mais cremosas, como recheios de bolos, biscoitos e tortas, pois não endurece, mantendo a cremosidade da sua preparação. *Não forneavel, e dependendo da preparação, necessita de temperagem. *Temperagem: processo necessário para garantir que o chocolate endureça apropriadamente. Dicas de Uso:
Como devo derretê-los?
O derretimento do chocolate, pode ser feito de duas maneiras:
1 – Em banho maria, colocando o produto em um recipiente imerso em uma panela com água fervendo, e mexendo sem parar até que o produto esteja completamente derretido. É importante deixar o fogo baixo e tomar toda a precaução necessária para a água não cair no chocolate. A receita pode desandar caso a água entre em contato com o chocolate. 2 – No microondas, na potência média, colocando para derreter em sequências, de 30 em 30 segundos. A cada retirada do microondas, vá mexendo para se certificar de que o produto está derretendo. Se deixar por muito tempo no microondas, o produto pode queimar rapidamente.
Posso utilizar o chocolate como cobertura?
Sim. Se preferir cobrir alguma preparação sem que endureça, finalizar com o chocolate, ao invés da cobertura, é o ideal. Caso queira utilizar o chocolate como cobertura, mas que forme aquela casquinha, você precisará realizar o processo de temperagem no seu chocolate. Como se faz o processo de temperagem?
Também conhecida como pré-cristalização o processo de temperagem é realizado para que o seu chocolate tenha característica de casca, ou seja, endureça após o derretimento. Para isso, você deve derreter o produto e em seguida despejar o conteúdo derretido em uma superfície lisa, seca e gelada (dê preferência um mármore ou granito) e com uma espátula, fazer movimentos circulares e contínuos até obter as seguintes temperaturas: Chocolate ao leite zero adição de açúcares 28 a 29° essencial a utilização de um termômetro digital para o controle da temperatura. Em seguida, basta resfriar e cristalizar o chocolate. Para isso, deixe a temperatura de sua geladeira em 10º C, coloque o conteúdo nos moldes ou na preparação escolhidos e leve para gelar por cerca de 25 minutos. Quando pronto, mantenha o produto final em local seco, fresco, ao abrigo do sol em até 25ºC e longe de locais com muita umidade.
Informação Nutricional

Aqui-tem

Aqui TemZero adição de açúcares
Aqui Não TemNao contem Gluten

ingrediente-principal

IngredientesLiquor de cacau, manteiga de cacau, proteína vegetal de ervilha, proteína vegetal de arroz, edulcorantes maltitol e sucralose, emulsificante lecitina de soja, estabilizante INS 476 e aromas.

alergicos-contem

AlérgicosContém derivados de soja, Pode conter amêndoa, Pode conter aveia (sem glúten), Pode conter avelã, Pode conter castanha de caju, Pode conter ovos
Alérgicos Não ContémSem glúten, Para veganos

Informação Nutricional

PorçãoPorção de 25g (3 unidades)
Valor Energético131 kcal = 552 kJ#7%
Carboidratos9 g dos quais:#3%
Açúcares0g
Polióis8g
Amido0,5g
Outros Carboidratos0g
Lactose0g
Proteínas5g#7%
Gorduras Totais8,3g#15%
Gorduras Saturadas4,8g#22%
Gorduras Trans0g
Colesterol0mg
Fibra Alimentar1,9g#8%
Sódio5mg#0%
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