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Food ServiceChocolatesChocolate em Pedaços Ao Leite Zero Adição de Açúcares 1kg

Chocolate em Pedaços Ao Leite Zero Adição de Açúcares 1kg

Ean: 7896063280557
Cód: 300000084

Os chocolates kibbled Vitao ZERO AÇÚCARES ou ZERO ADIÇÃO DE AÇUCARES são também sem glúten, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar e glúten e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Chocolates kibbled nada mais são que chocolates fracionados em pedaços para facilitar a indústria em suas preparações.
Desenvolvidos com matérias primas nobres, como a manteiga de cacau e o mais puro cacau, sem a presença de gorduras hidrogenadas e açúcares artificiais, o que os deixam ricos em sabor e textura aveludada, com consistência ideal para o preparo das mais variadas produções como: Sobremesas, bombons, ovos de páscoa, recheio, coberturas, ganaches, ou complemento de preparações mais cremosas, como recheios de bolos, biscoitos e tortas, pois não endurece, mantendo a cremosidade da sua preparação.

*Não forneavel, e dependendo da preparação, necessita de temperagem.
*Temperagem: processo necessário para garantir que o chocolate endureça apropriadamente.

Dicas de Uso:
Como devo derretê-los?
O derretimento do chocolate, pode ser feito de duas maneiras:
1 – Em banho maria, colocando o produto em um recipiente imerso em uma panela com água fervendo, e mexendo sem parar até que o produto esteja completamente derretido. É importante deixar o fogo baixo e tomar toda a precaução necessária para a água não cair no chocolate. A receita pode desandar caso a água entre em contato com o chocolate.
2 – No micro-ondas, na potência média, colocando para derreter em sequências, de 30 em 30 segundos. A cada retirada do micro-ondas, vá mexendo para se certificar de que o produto está derretendo. Se deixar por muito tempo no micro-ondas, o produto pode queimar rapidamente.
Posso utilizar o chocolate como cobertura?
Sim. Se preferir cobrir alguma preparação sem que endureça, finalizar com o chocolate, ao invés da cobertura, é o ideal. Caso queira utilizar o chocolate como cobertura, mas que forme aquela casquinha, você precisará realizar o processo de temperagem no seu chocolate.
Como se faz o processo de temperagem?
Também conhecida como pré-cristalização o processo de temperagem é realizado para que o seu chocolate tenha característica de casca, ou seja, endureça após o derretimento. Para isso, você deve derreter o produto e em seguida despejar o conteúdo derretido em uma superfície lisa, seca e gelada (dê preferência um mármore ou granito) e com uma espátula, fazer movimentos circulares e contínuos até obter as seguintes temperaturas: Chocolate ao leite zero adição de açúcares 28 a 29° essencial a utilização de um termômetro digital para o controle da temperatura. Em seguida, basta resfriar e cristalizar o chocolate. Para isso, deixe a temperatura de sua geladeira em 10º C, coloque o conteúdo nos moldes ou na preparação escolhidos e leve para gelar por cerca de 25 minutos. Quando pronto, mantenha o produto final em local seco, fresco, ao abrigo do sol em até 25ºC e longe de locais com muita umidade.

Informação Nutricional

Ingredientes
Manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, soro de leite, edulcorantes maltitol e sucralose, estabilizantes INS476, emulsificante lecitina de soja e aromas.
Alérgicos
Contém derivados de leite
Alérgicos Não Contém
Sem glúten
Porção de
25g (3 unidades)
Valor Energético
139 kcal = 582 kJ (7%VD)
Carboidratos
12 g, dos quais: (4%VD)
Açúcares totais
0 g (**VD)
Polióis
8 g (**VD)
Amidos
0,2 g (**VD)
Outros Carboidratos
0 g (**VD)
Proteínas
2,3 g (3%VD)
Gorduras Totais
9 g, das quais: (16%VD)
Gorduras Saturadas
5,3g (24%VD)
Gorduras Trans
0 g (**VD)
Fibra Alimentar
0,6 g (2%VD)
Sódio
27 mg (1%VD)