Chocolate Branco Vegano Zero Kibbled 1kg - 1KG

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300024621
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Os chocolates branco vegano é zero adição de açúcares, sem glúten e sem leite. Desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição de açúcar, glúten, leite, lactose e também para quem tem um estilo de vida saudável e vegano com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. São chocolates fracionados em pedaços para facilitar a indústria em suas preparações. Ricos em sabor e com textura aveludada, com consistência ideal para o preparo das mais variadas produções como: Sobremesas, bombons, ovos de páscoa, recheio, coberturas, ganaches, ou complemento de preparações mais cremosas, como recheios de bolos, biscoitos e tortas, pois não endurece, mantendo a cremosidade da sua preparação. *Não forneavel, e dependendo da preparação, necessita de temperagem. *Temperagem: processo necessário para garantir que o chocolate endureça apropriadamente. Dicas de Uso:
Como devo derretê-los?
O derretimento do chocolate, pode ser feito de duas maneiras:
1 – Em banho maria, colocando o produto em um recipiente imerso em uma panela com água fervendo, e mexendo sem parar até que o produto esteja completamente derretido. É importante deixar o fogo baixo e tomar toda a precaução necessária para a água não cair no chocolate. A receita pode desandar caso a água entre em contato com o chocolate. 2 – No microondas, na potência média, colocando para derreter em sequências, de 30 em 30 segundos. A cada retirada do microondas, vá mexendo para se certificar de que o produto está derretendo. Se deixar por muito tempo no microondas, o produto pode queimar rapidamente.
Posso utilizar o chocolate como cobertura?
Sim. Se preferir cobrir alguma preparação sem que endureça, finalizar com o chocolate, ao invés da cobertura, é o ideal. Caso queira utilizar o chocolate como cobertura, mas que forme aquela casquinha, você precisará realizar o processo de temperagem no seu chocolate. Como se faz o processo de temperagem?
Também conhecida como pré-cristalização o processo de temperagem é realizado para que o seu chocolate tenha característica de casca, ou seja, endureça após o derretimento. Para isso, você deve derreter o produto e em seguida despejar o conteúdo derretido em uma superfície lisa, seca e gelada (dê preferência um mármore ou granito) e com uma espátula, fazer movimentos circulares e contínuos até obter as seguintes temperaturas: Chocolate ao leite zero adição de açúcares 28 a 29° essencial a utilização de um termômetro digital para o controle da temperatura. Em seguida, basta resfriar e cristalizar o chocolate. Para isso, deixe a temperatura de sua geladeira em 10º C, coloque o conteúdo nos moldes ou na preparação escolhidos e leve para gelar por cerca de 25 minutos. Quando pronto, mantenha o produto final em local seco, fresco, ao abrigo do sol em até 25ºC e longe de locais com muita umidade.
Informação Nutricional

ingrediente-principal

IngredientesManteiga de cacau, leite de arroz em pó, maltodextrina, edulcorante maltitol, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizantes.

alergicos-contem

AlérgicosCONTÉM SOJA E PODE CONTER AVEIA (SEM GLÚTEN), OVOS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos Não ContémSem glúten

Informação Nutricional

Porção de25g (3 unidades)
Valor Energético139 kcal = 584 kJ#7%
Carboidratos13 g dos quais:#4%
Açúcares0g
Polióis10g
Amidos0g
Outros Carboidratos0g
Proteínas0g#0%
Gorduras Totais9,5g#17%
Gorduras Saturadas5,6g#26%
Gorduras Trans0g
Fibra Alimentar0,1g#0%
Sódio5mg#0%
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